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Spaghetti aglio e olio

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghetti
1 Stk.Chili
4 Stk.Knoblauchzehen (kleine)
60 mlOlivenöl
3 ELPetersilie (gehackt)
60 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Spaghetti bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Chili längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili fein hacken. Knoblauch schälen und möglichst klein schneiden.

2/2

Chili und Knoblauch in Öl anschwitzen, dabei umrühren. Zuerst Petersilie, dann Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit dem Parmesan bestreut servieren.

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