Spaghetti aglio e olio

Pasta & Pizza Italienisch Hauptspeise Schnelle Küche Kräuter Käse

Spaghetti aglio e olio
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Spaghetti
1 Stk. Chili
4 Stk. Knoblauchzehen (kleine)
60 ml Olivenöl
3 EL Petersilie (gehackt)
60 g Parmesan (gerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Chili längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili fein hacken. Knoblauch schälen und möglichst klein schneiden.

  2. Chili und Knoblauch in Öl anschwitzen, dabei umrühren. Zuerst Petersilie, dann Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit dem Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2019.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt