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Spaghetti aglio e olio
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 Stk. Chili
- 4 Stk. Knoblauchzehe (kleine)
- 60 ml Olivenöl
- 3 EL Petersilie (gehackt)
- 60 g Parmesan (gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Chili längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili fein hacken. Knoblauch schälen und möglichst klein schneiden.
Chili und Knoblauch in Öl anschwitzen, dabei umrühren. Zuerst Petersilie, dann Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit dem Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti aglio e olio
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Spaghetti |
| 1 Stk. | Chili |
| 4 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
| 60 ml | Olivenöl |
| 3 EL | Petersilie (gehackt) |
| 60 g | Parmesan (gerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Spaghetti bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Chili längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili fein hacken. Knoblauch schälen und möglichst klein schneiden.
2/2
Chili und Knoblauch in Öl anschwitzen, dabei umrühren. Zuerst Petersilie, dann Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit dem Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
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