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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
Garnitur
- 8 Knoblauchzehe
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- Peperoncino
- 100 g Parmesan
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Petersilie und Peperoncini zugeben.
Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in der Pfanne vermischen. Käse darüber streuen und rasch servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Spaghetti |
| Salz |
Garnitur
| 8 | Knoblauchzehen |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 Bund | Petersilie (grob geschnitten) |
| Peperoncino (3–4 , klein geschnitten) | |
| 100 g | Parmesan (oder Pecorino , gerieben) |
Zubereitung
1/3
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2/3
Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Petersilie und Peperoncini zugeben.
3/3
Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in der Pfanne vermischen. Käse darüber streuen und rasch servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
671 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
6.9
Broteinheiten
126 mg
Cholesterin
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