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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghetti
 Salz

Garnitur

8 Knoblauchzehen
6 ELOlivenöl
1 BundPetersilie (grob geschnitten)
 Peperoncino (3–4 , klein geschnitten)
100 gParmesan (oder Pecorino , gerieben)

Zubereitung

1/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

2/3

Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Petersilie und Peperoncini zugeben.

3/3

Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in der Pfanne vermischen. Käse darüber streuen und rasch servieren.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

671 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
6.9
Broteinheiten
126 mg
Cholesterin
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