GUSTO.AT › Rezepte Spaghetti aglio, olio e peperoncino Vegetarisch Pasta & Pizza Schnelle Küche Italienisch © GUSTO / Stefan Liewehr 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 500 g Spaghetti Salz Garnitur 8 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie (grob geschnitten) Peperoncino (3–4 , klein geschnitten) 100 g Parmesan (oder Pecorino , gerieben) Zubereitung Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Petersilie und Peperoncini zugeben. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in der Pfanne vermischen. Käse darüber streuen und rasch servieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004. Ernährungsinformationen Energiewert: 671 kcal Kohlenhydrate: 87 g Eiweiß: 25,7 g Cholesterin: 126 mg Fett: 24 g Broteinheiten: 6,9