Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Vegetarisch Pasta & Pizza Schnelle Küche Italienisch

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Spaghetti
Salz
Garnitur
8 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie (grob geschnitten)
Peperoncino (3–4 , klein geschnitten)
100 g Parmesan (oder Pecorino , gerieben)

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  2. Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Petersilie und Peperoncini zugeben.

  3. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in der Pfanne vermischen. Käse darüber streuen und rasch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 671 kcal Kohlenhydrate: 87 g
Eiweiß: 25,7 g Cholesterin: 126 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 6,9
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