www.gusto.at
Spaghetti alla ciociara
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
Garnitur
- 150 g Parmaschinken
- 100 g Oliven (schwarze, entkernt)
- 6 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Peperoncino (3–4 , gehackt)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 100 g Parmesan (oder Pecorino , fein gerieben)
Zubereitung
Zubereitung
Schinken und Oliven klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anschwitzen, Schinken, Oliven, Peperoncini und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Spaghetti mit Käse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti alla ciociara
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Spaghetti |
| Salz |
Garnitur
| 150 g | Parmaschinken |
| 100 g | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 6 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Olivenöl |
| Peperoncino (3–4 , gehackt) | |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 100 g | Parmesan (oder Pecorino , fein gerieben) |
Zubereitung
1/2
Schinken und Oliven klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anschwitzen, Schinken, Oliven, Peperoncini und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
2/2
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Spaghetti mit Käse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
749 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
7.1
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





