Gusto Logo

Spaghetti Carbonara mit Jungzwiebeln

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
200 gSpaghetti

Sauce

50 gFrühstücksspeck
1 Stk.Jungzwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
80 mlSchlagobers
2 Stk.Dotter
40 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Speck in möglichst kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Obers, Dotter und Parmesan gut verrühren.

2/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

3/3

Speck, Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Öl anrösten und mit den Spaghetti vermischen. Obers-Dottermischung unterrühren und stocken lassen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Ernährungsinformationen

913 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
6.1
Broteinheiten
400 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu