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Spaghetti Carbonara mit Jungzwiebeln
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Spaghetti
 
Sauce
- 50 g Frühstücksspeck
 - 1 Stk. Jungzwiebel
 - 1 Stk. Knoblauchzehe
 - 80 ml Schlagobers
 - 2 Stk. Dotter
 - 40 g Parmesan (gerieben)
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Öl
 
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Speck in möglichst kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Obers, Dotter und Parmesan gut verrühren. 
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. 
Speck, Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Öl anrösten und mit den Spaghetti vermischen. Obers-Dottermischung unterrühren und stocken lassen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. 
© GUSTO.at
Spaghetti Carbonara mit Jungzwiebeln
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Spaghetti | 
Sauce
| 50 g | Frühstücksspeck | 
| 1 Stk. | Jungzwiebel | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 80 ml | Schlagobers | 
| 2 Stk. | Dotter | 
| 40 g | Parmesan (gerieben) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | 
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Speck in möglichst kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Obers, Dotter und Parmesan gut verrühren.
2/3
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/3
Speck, Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Öl anrösten und mit den Spaghetti vermischen. Obers-Dottermischung unterrühren und stocken lassen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
913  kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
6.1
Broteinheiten
400 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





