www.gusto.at
Farfalle mit Gemüsesauce
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Farfalle
Für die Sauce
- 3 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Butter
- 200 ml Suppe
- 100 g Ricotta
- 70 g Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel darin auf kleiner Flamme ca. 4 Minuten anschwitzen. Suppe zugießen, Ricotta, Schnittlauch und Parmesan einrühren. Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.
Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Farfalle auf Tellern anrichten und rasch servieren.
© GUSTO.at
Farfalle mit Gemüsesauce
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
400 g | Farfalle |
Für die Sauce
3 | Paprika (rot, gelb und grün) |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Butter |
200 ml | Suppe (klare) |
100 g | Ricotta |
70 g | Parmesan (gerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
2/3
Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel darin auf kleiner Flamme ca. 4 Minuten anschwitzen. Suppe zugießen, Ricotta, Schnittlauch und Parmesan einrühren. Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.
3/3
Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Farfalle auf Tellern anrichten und rasch servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
570 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
6.3
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte