Farfalle mit Gemüsesauce

Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza

Farfalle mit Gemüsesauce
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Farfalle
Für die Sauce
3 Paprika (rot, gelb und grün)
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
2 EL Butter
200 ml Suppe (klare)
100 g Ricotta
70 g Parmesan (gerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.

  2. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel darin auf kleiner Flamme ca. 4 Minuten anschwitzen. Suppe zugießen, Ricotta, Schnittlauch und Parmesan einrühren. Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.

  3. Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Farfalle auf Tellern anrichten und rasch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 570 kcal Kohlenhydrate: 75 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 131 mg
Fett: 18,7 g Broteinheiten: 6,3
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