Gusto Logo

Farfalle mit Gemüsesauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gFarfalle

Für die Sauce

3 Paprika (rot, gelb und grün)
1 Zwiebel
1 BundSchnittlauch
2 ELButter
200 mlSuppe (klare)
100 gRicotta
70 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.

2/3

Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel darin auf kleiner Flamme ca. 4 Minuten anschwitzen. Suppe zugießen, Ricotta, Schnittlauch und Parmesan einrühren. Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.

3/3

Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Farfalle auf Tellern anrichten und rasch servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

570 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
6.3
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat