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Pappardelle mit Rucola-Lachs-Sauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
300 gPappardelle (breite Bandnudeln)

Sauce

100 gRucola
100 gRäucherlachs (dünn geschnitten)
1 Stk.Knoblauchzehe
1.5 ELButter
200 mlSuppe (klare)
250 gCrème fraîche
1 TLKren (frischer, gerissen)
 Zitronensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rucola in grobe Stücke, Lachs in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

2/4

Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen (siehe Packungshinweis).

3/4

Inzwischen Knoblauch in Butter anschwitzen, Suppe und Crème fraîche zugeben und ca. 1 Minute kochen. Die Hälfte vom Rucola einrühren, mit einem Stabmixer aufschlagen. Übrigen Rucola, Lachs und Kren untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4/4

Pappardelle abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Ernährungsinformationen

579 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
4.4
Broteinheiten
166 mg
Cholesterin
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