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Pappardelle mit Rucola-Lachs-Sauce
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
Sauce
- 100 g Rucola
- 100 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1.5 EL Butter
- 200 ml Suppe (klare)
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Kren (frischer, gerissen)
- Zitronensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rucola in grobe Stücke, Lachs in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen (siehe Packungshinweis).
Inzwischen Knoblauch in Butter anschwitzen, Suppe und Crème fraîche zugeben und ca. 1 Minute kochen. Die Hälfte vom Rucola einrühren, mit einem Stabmixer aufschlagen. Übrigen Rucola, Lachs und Kren untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Pappardelle abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
© GUSTO.at
Pappardelle mit Rucola-Lachs-Sauce
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Pappardelle (breite Bandnudeln) |
Sauce
| 100 g | Rucola |
| 100 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 1.5 EL | Butter |
| 200 ml | Suppe (klare) |
| 250 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Kren (frischer, gerissen) |
| Zitronensaft |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rucola in grobe Stücke, Lachs in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
2/4
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen (siehe Packungshinweis).
3/4
Inzwischen Knoblauch in Butter anschwitzen, Suppe und Crème fraîche zugeben und ca. 1 Minute kochen. Die Hälfte vom Rucola einrühren, mit einem Stabmixer aufschlagen. Übrigen Rucola, Lachs und Kren untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4/4
Pappardelle abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
579 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
4.4
Broteinheiten
166 mg
Cholesterin
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