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Bunter Meeresfrüchtesalat „Italia“
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Pasta (bunte, z.B. Ohrmuscheln)
 - Olivenöl
 - 80 g Stangensellerie
 - 80 g Zucchini
 - 80 g Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
 - 100 g Tintenfisch (gegart)
 - 150 g Matjesfilets (oder Hering)
 - 100 g Muscheln (ausgelöst, gegart)
 - 150 g Shrimps (oder kleine Garnelen, ausgelöst)
 
Dressing
- 30 ml Rotweinessig
 - 30 ml Balsamico
 - 150 ml Olivenöl
 - 2 Stk. Knoblauchzehe
 - 1 TL Oregano (frischer, gehackt)
 - 1 TL Basilikum (frisches, gehackt)
 
Dekor
- Radicchio (oder Chicoree)
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Cayennepfeffer
 - Zucker
 
Zubereitung
Zubereitung
Pasta in Salzwasser al dente kochen, abseihen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln. 
Stangensellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. 
Tintenfische und Matjes in grobe Stücke schneiden, mit Muscheln, Shrimps, Gemüse und Pasta vermischen. 
Für das Dressing Rotweinessig und Balsamico mit Olivenöl verrühren, klein gehacktem Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. 
Meeresfrüchtesalat mit der Marinade kräftig durchmischen, nochmals abschmecken und auf Salatblättern anrichten. 
© GUSTO.at
Bunter Meeresfrüchtesalat „Italia“
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Pasta (bunte, z.B. Ohrmuscheln) | 
| Olivenöl | |
| 80 g | Stangensellerie | 
| 80 g | Zucchini | 
| 80 g | Paprikaschoten (rot, grün, gelb) | 
| 100 g | Tintenfisch (gegart) | 
| 150 g | Matjesfilets (oder Hering) | 
| 100 g | Muscheln (ausgelöst, gegart) | 
| 150 g | Shrimps (oder kleine Garnelen, ausgelöst) | 
Dressing
| 30 ml | Rotweinessig | 
| 30 ml | Balsamico | 
| 150 ml | Olivenöl | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 1 TL | Oregano (frischer, gehackt) | 
| 1 TL | Basilikum (frisches, gehackt) | 
Dekor
| Radicchio (oder Chicoree) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker | 
Zubereitung
1/5
Pasta in Salzwasser al dente kochen, abseihen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2/5
Stangensellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
3/5
Tintenfische und Matjes in grobe Stücke schneiden, mit Muscheln, Shrimps, Gemüse und Pasta vermischen.
4/5
Für das Dressing Rotweinessig und Balsamico mit Olivenöl verrühren, klein gehacktem Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
5/5
Meeresfrüchtesalat mit der Marinade kräftig durchmischen, nochmals abschmecken und auf Salatblättern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
689  kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
2.9
Broteinheiten
204 mg
Cholesterin
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