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Bunter Meeresfrüchtesalat „Italia“

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gPasta (bunte, z.B. Ohrmuscheln)
 Olivenöl
80 gStangensellerie
80 gZucchini
80 gPaprikaschoten (rot, grün, gelb)
100 gTintenfisch (gegart)
150 gMatjesfilets (oder Hering)
100 gMuscheln (ausgelöst, gegart)
150 gShrimps (oder kleine Garnelen, ausgelöst)

Dressing

30 mlRotweinessig
30 mlBalsamico
150 mlOlivenöl
2 Stk.Knoblauchzehen
1 TLOregano (frischer, gehackt)
1 TLBasilikum (frisches, gehackt)

Dekor

 Radicchio (oder Chicoree)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Zucker

Zubereitung

1/5

Pasta in Salzwasser al dente kochen, abseihen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

2/5

Stangensellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.

3/5

Tintenfische und Matjes in grobe Stücke schneiden, mit Muscheln, Shrimps, Gemüse und Pasta vermischen.

4/5

Für das Dressing Rotweinessig und Balsamico mit Olivenöl verrühren, klein gehacktem Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

5/5

Meeresfrüchtesalat mit der Marinade kräftig durchmischen, nochmals abschmecken und auf Salatblättern anrichten.

Ernährungsinformationen

689 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
2.9
Broteinheiten
204 mg
Cholesterin
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