Prosecco-Beeren-Gelee auf Limetten-Joghurt

Zutaten
Zutaten
- 500 g gemischte Beeren
- 6 EL Orangenlikör
- 3 Blatt Gelatine
- 180 ml Prosecco
- 50 g Staubzucker
- 250 g Joghurt
- 2 Stk. Limette
- 1 Bund Minzeblätter
- 2 EL Minzeblätter
- Saft von 2 Limetten
Zubereitung
Zubereitung
Prosecco-Beeren-Gelee auf Limetten-Joghurt

Zutaten
| 500 g | gemischte Beeren |
| 6 EL | Orangenlikör |
| 3 Blatt | Gelatine |
| 180 ml | Prosecco |
| 50 g | Staubzucker |
| 250 g | Joghurt |
| 2 Stk. | Limetten |
| 1 Bund | Minzeblätter |
| 2 EL | Minzeblätter |
| Saft von 2 Limetten |
Zubereitung
Förmchen (je 125 ml Inhalt) mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Förmchen zwei Drittel hoch mit den Beeren füllen, restliche Beeren für die Garnitur beiseite legen. Förmchen für 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Likör erwärmen, die Hälfte vom Staubzucker einrühren.
Förmchen aus dem Tiefkühler nehmen. Die noch warme Gelatine und den Prosecco rasch verrühren und über den Beeren verteilen. Mit Klarsichtfolie abdecken und ein Brett darüber legen (so bleibt die Oberfläche glatt). Prosecco-Beeren kalt stellen.
Für die Sauce Joghurt, Limettensaft und Staubzucker glatt rühren.
Sauce auf den Tellern verteilen. Beerensülzchen in die Mitte stürzen, mit den restlichen Beeren, Minze oder Melisse dekorieren.





