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Paprikasalat mit gegrilltem Fisch
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Paprika (gelbe)
- 3 Stk. Paprika (rote)
- 2 EL Sherryessig
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Kapern
- 600 g Schwertfischfilet
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten backen – die Haut soll Blasen werfen und sich stellenweise braun verfärben. Paprika in einem Plastiksackerl etwas abkühlen lassen.
Paprika anstechen und den Saft auffangen. Die Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen. Paprika in Streifen schneiden.
Paprika mit Öl, Essig und Kapern vermischen, salzen, pfeffern und etwas durchziehen lassen.
Schwertfisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne dünn mit Öl ausstreichen. Die Fischfilets auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten und auf dem Paprikasalat anrichten.
© GUSTO.at
Paprikasalat mit gegrilltem Fisch
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 3 Stk. | Paprika (gelbe) |
| 3 Stk. | Paprika (rote) |
| 2 EL | Sherryessig |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Kapern |
| 600 g | Schwertfischfilet |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten backen – die Haut soll Blasen werfen und sich stellenweise braun verfärben. Paprika in einem Plastiksackerl etwas abkühlen lassen.
2/4
Paprika anstechen und den Saft auffangen. Die Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen. Paprika in Streifen schneiden.
3/4
Paprika mit Öl, Essig und Kapern vermischen, salzen, pfeffern und etwas durchziehen lassen.
4/4
Schwertfisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne dünn mit Öl ausstreichen. Die Fischfilets auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten und auf dem Paprikasalat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
275 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.3
Broteinheiten
59 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





