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Paprikasalat mit gegrilltem Fisch

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Paprika (gelbe)
3 Stk.Paprika (rote)
2 ELSherryessig
1 ELOlivenöl
2 TLKapern
600 gSchwertfischfilet

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten backen – die Haut soll Blasen werfen und sich stellenweise braun verfärben. Paprika in einem Plastiksackerl etwas abkühlen lassen.

2/4

Paprika anstechen und den Saft auffangen. Die Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen. Paprika in Streifen schneiden.

3/4

Paprika mit Öl, Essig und Kapern vermischen, salzen, pfeffern und etwas durchziehen lassen.

4/4

Schwertfisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne dünn mit Öl ausstreichen. Die Fischfilets auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten und auf dem Paprikasalat anrichten.

Ernährungsinformationen

275 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.3
Broteinheiten
59 mg
Cholesterin
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