www.gusto.at
Spaghetti al pesto
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Bund Basilikum
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 125 ml Olivenöl
- 50 g Parmesan
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten. Basilikumblätter, Pinienkerne und gehackte Knoblauchzehen pürieren und salzen. Püree in eine Schüssel füllen, Olivenöl und geriebenen Käse in kleinen Portionen einrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.
Spaghetti bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto mischen (im Topf oder in einer vorgewärmten Schüssel). Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti al pesto
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Spaghetti |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 1 Bund | Basilikum |
| 4 Stk. | Knoblauchzehen |
| 125 ml | Olivenöl |
| 50 g | Parmesan |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten. Basilikumblätter, Pinienkerne und gehackte Knoblauchzehen pürieren und salzen. Püree in eine Schüssel füllen, Olivenöl und geriebenen Käse in kleinen Portionen einrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.
2/2
Spaghetti bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto mischen (im Topf oder in einer vorgewärmten Schüssel). Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
814 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
7.1
Broteinheiten
128 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





