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Spaghetti mit Zitrus-Kräuterpesto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 70 g Petersilie
- 50 g Basilikum
- 100 g Rucola
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 125 ml Olivenöl
- Schale von 1 Bio-Orange
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- 20 g Pignoli
- 40 g Parmesan
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Für das Pesto von Petersilie, Basilikum und Rucola eventuelle grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und hacken. In einem Kutter Rucola mit Olivenöl pürieren. Nach und nach Kräuter, Orangen- und Zitronenschalen sowie Knoblauch und Pignoli zugeben. Alles zu einer kompakten Masse verarbeiten. Pesto mit Salz abschmecken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Zitrus-Kräuterpesto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
400 g | Spaghetti |
70 g | Petersilie |
50 g | Basilikum |
100 g | Rucola |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
125 ml | Olivenöl |
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben) | |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
20 g | Pignoli (geröstet) |
40 g | Parmesan (grob gehobelt) |
Salz |
Zubereitung
1/2
Für das Pesto von Petersilie, Basilikum und Rucola eventuelle grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und hacken. In einem Kutter Rucola mit Olivenöl pürieren. Nach und nach Kräuter, Orangen- und Zitronenschalen sowie Knoblauch und Pignoli zugeben. Alles zu einer kompakten Masse verarbeiten. Pesto mit Salz abschmecken.
2/2
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
677 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
6.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte