www.gusto.at
Spaghetti mit Lardopesto
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zehe Knoblauch
- 250 g Lardo
- 20 g Ajvar
- 500 g Spaghetti
- 100 g Speck (gewürfelt)
- 50 g Parmesan (gerieben)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Rosmarinnadeln abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Lardo würfeln. Rosmarin, Knoblauch und Lardo im Kutter zerkleinern, bis ein cremiges Pesto entsteht. Ajvar untermischen.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Speckwürfel in einer Pfanne anrösten. Spaghetti mit dem Pesto vermischen, mit Speck und Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Lardopesto
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Rathmayer
Zutaten
4Portionen
| 1 Zweig(e) | Rosmarin |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 250 g | Lardo |
| 20 g | Ajvar |
| 500 g | Spaghetti |
| 100 g | Speck (gewürfelt) |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Rosmarinnadeln abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Lardo würfeln. Rosmarin, Knoblauch und Lardo im Kutter zerkleinern, bis ein cremiges Pesto entsteht. Ajvar untermischen.
2/3
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3/3
Speckwürfel in einer Pfanne anrösten. Spaghetti mit dem Pesto vermischen, mit Speck und Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
716 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
6
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





