Spaghetti mit Kalbsbolognese

Zutaten
Zutaten
- 600 g Spaghetti
- 150 g Parmesan (gerieben)
Bolognese
- 100 g Zwiebel
- 4 Zehe Knoblauch
- 400 g Zucchini (gelb, grün)
- 400 g Paradeiser (gelb)
- 40 g Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian)
- 2 EL Öl
- 80 g Walnüsse
- 500 g Faschiertes vom Kalb
- 250 ml Weißwein
- 250 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Spaghetti mit Kalbsbolognese


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 600 g | Spaghetti |
| 150 g | Parmesan (gerieben) |
Bolognese
| 100 g | Zwiebeln |
| 4 Zehe | Knoblauch |
| 400 g | Zucchini (gelb, grün) |
| 400 g | Paradeiser (gelb) |
| 40 g | Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian) |
| 2 EL | Öl |
| 80 g | Walnüsse |
| 500 g | Faschiertes vom Kalb |
| 250 ml | Weißwein |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Zubereitung
- 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser würfeln und pürieren. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- 2/4
Zwiebeln und Knoblauch im Öl anschwitzen. Nüsse zugeben und mitrösten. Faschiertes untermischen und knusprig anbraten, dabei ständig rühren. Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 3/4
Wein zugießen und fast zur Gänze einkochen lassen. Suppe zugeben und ebenfalls einkochen lassen. Pürierte Paradeiser einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und das Ragout ca. 1 Stunde köcheln. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini unterrühren.
- 4/4
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Kräuter in die Sauce rühren. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Grana bestreuen. Eventuell mit Kräuterblättchen garnieren.





