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Tortilla mit Paprika und Matjes

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Paprika (roter)
1 Stk.Erdapfel (mehliger)
1 ELÖl
1 TLButter
2 Stk.Eier
4 Stk.Matjesfilets
1 ELApfelbalsam

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Chili

Zubereitung

1/6

Backrohr auf 250 °C Oberhitze oder Grill vorheizen. Paprika halbieren, entkernen, auf ein Blech legen und im Rohr bräunen, bis sich die Haut ablösen lässt (ca. 15 Minuten).

2/6

Inzwischen Erdapfel schälen, in dünne Streifen schneiden, kalt abspülen und trockentupfen.

3/6

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Streifen darin knusprig braten, die verquirlten Eier darüber gießen, salzen, pfeffern und für ca. 3 Minuten ins inzwischen auf ca. 200 °C abgekühlte Rohr stellen.

4/6

Tortilla aus dem Rohr nehmen, kurz abkühlen lassen. Aus der Tortilla und dem Paprika je 8 Scheiben (Ø ca. 2 cm) ausstechen.

5/6

Matjesfilets mit Apfel-Balsam marinieren und quer in 12 Stücke schneiden.

6/6

Tortilla-Scheiben, Matjes und Paprika übereinander schichten, mit Chili-Ringen garnieren.

Ernährungsinformationen

330 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.6
Broteinheiten
220 mg
Cholesterin
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