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Puten-Piccata mit Rucolasauce

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Putenschnitzel (je 60 g)
150 gParmesan
1 Stk.Zitrone
150 gCrème fraîche
200 mlSuppe (klar)
50 mlWeißwein
0.5 Stk.Zwiebel
4 Stk.Eier
250 gSpaghetti
40 gRucola
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Öl
 Mehl
 Zitronensaft

Zubereitung

1/4

Rucola waschen, Stiele entfernen, Blätter grob schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden. Wein mit Zwiebel aufkochen, Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 2 Minuten köcheln, beiseite stellen.

2/4

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

3/4

Während die Nudeln kochen, Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Eier mit geriebenem Käse verquirlen. In einer großen Pfanne ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in die Ei-Mischung tauchen. Schnitzel beidseitig backen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.

4/4

Sauce aufkochen, Rucola, Salz, Pfeffer und einige Tropfen Zitronensaft untermischen. Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren. Schnitzel mit Spaghetti und der Rucolasauce anrichten und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

776 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
3.6
Broteinheiten
445 mg
Cholesterin
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