Puten-Piccata mit Rucolasauce

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Putenschnitzel
- 150 g Parmesan
- 1 Stk. Zitrone
- 150 g Crème fraîche
- 200 ml Suppe
- 50 ml Weißwein
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 4 Stk. Ei
- 250 g Spaghetti
- 40 g Rucola
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Mehl
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Puten-Piccata mit Rucolasauce

Zutaten
8 Stk. | Putenschnitzel (je 60 g) |
150 g | Parmesan |
1 Stk. | Zitrone |
150 g | Crème fraîche |
200 ml | Suppe (klar) |
50 ml | Weißwein |
0.5 Stk. | Zwiebel |
4 Stk. | Eier |
250 g | Spaghetti |
40 g | Rucola |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) | |
Öl | |
Mehl | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Rucola waschen, Stiele entfernen, Blätter grob schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden. Wein mit Zwiebel aufkochen, Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 2 Minuten köcheln, beiseite stellen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
Während die Nudeln kochen, Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Eier mit geriebenem Käse verquirlen. In einer großen Pfanne ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in die Ei-Mischung tauchen. Schnitzel beidseitig backen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.
Sauce aufkochen, Rucola, Salz, Pfeffer und einige Tropfen Zitronensaft untermischen. Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren. Schnitzel mit Spaghetti und der Rucolasauce anrichten und rasch servieren.