Puten-Piccata mit Spaghetti

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Putenschnitzel (je 60 g)
- 125 g Spaghetti
- 0.5 Hand voll Basilikum
- 2 Stk. Ei (mittel)
- 70 g Mozzarella (fein geraspelt)
- 1 EL Butter
- 250 g Paradeiser (gut reif)
- 0.5 Stk. Zwiebel (klein)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 250 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Puten-Piccata mit Spaghetti

Zutaten
| 4 Stk. | Putenschnitzel (je 60 g) |
| 125 g | Spaghetti |
| 0.5 Hand voll | Basilikum |
| 2 Stk. | Eier (mittel) |
| 70 g | Mozzarella (fein geraspelt) |
| 1 EL | Butter |
| 250 g | Paradeiser (gut reif) |
| 0.5 Stk. | Zwiebel (klein) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl | |
| Öl |
Zubereitung
Paradeiser vierteln. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen. Paradeiser und zerdrückten Knoblauch zugeben, mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Sauce salzen, pfeffern und pürieren.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken.
Schnitzel behutsam klopfen. Eier mit Mozzarella vermischen und mit einem Stabmixer pürieren.
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in die Ei-Mischung tauchen. Schnitzel im Öl beidseitig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Basilikum in aufgeschäumter Butter anschwitzen und mit den Spaghetti vermischen. Piccata mit Spaghetti und Sauce anrichten.





