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Puten-Piccata mit Spaghetti

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Putenschnitzel (je 60 g)
125 gSpaghetti
0.5 Hand vollBasilikum
2 Stk.Eier (mittel)
70 gMozzarella (fein geraspelt)
1 ELButter
250 gParadeiser (gut reif)
0.5 Stk.Zwiebel (klein)
2 ELOlivenöl
1 Stk.Knoblauchzehe
250 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Öl

Zubereitung

  1. 1/5

    Paradeiser vierteln. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen. Paradeiser und zerdrückten Knoblauch zugeben, mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Sauce salzen, pfeffern und pürieren.

  2. 2/5

    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken.

  3. 3/5

    Schnitzel behutsam klopfen. Eier mit Mozzarella vermischen und mit einem Stabmixer pürieren.

  4. 4/5

    Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in die Ei-Mischung tauchen. Schnitzel im Öl beidseitig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  5. 5/5

    Basilikum in aufgeschäumter Butter anschwitzen und mit den Spaghetti vermischen. Piccata mit Spaghetti und Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

974 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
4.2
Broteinheiten
317 mg
Cholesterin
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