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Puten-Piccata mit Spaghetti

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Putenschnitzel (je 60 g)
125 gSpaghetti
0.5 Hand vollBasilikum
2 Stk.Eier (mittel)
70 gMozzarella (fein geraspelt)
1 ELButter
250 gParadeiser (gut reif)
0.5 Stk.Zwiebel (klein)
2 ELOlivenöl
1 Stk.Knoblauchzehe
250 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Öl

Zubereitung

1/5

Paradeiser vierteln. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen. Paradeiser und zerdrückten Knoblauch zugeben, mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Sauce salzen, pfeffern und pürieren.

2/5

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken.

3/5

Schnitzel behutsam klopfen. Eier mit Mozzarella vermischen und mit einem Stabmixer pürieren.

4/5

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in die Ei-Mischung tauchen. Schnitzel im Öl beidseitig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Basilikum in aufgeschäumter Butter anschwitzen und mit den Spaghetti vermischen. Piccata mit Spaghetti und Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

974 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
4.2
Broteinheiten
317 mg
Cholesterin
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