Puten-Piccata mit Spaghetti

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Putenschnitzel (je 60 g)
- 125 g Spaghetti
- 0.5 Hand voll Basilikum
- 2 Stk. Ei (mittel)
- 70 g Mozzarella (fein geraspelt)
- 1 EL Butter
- 250 g Paradeiser (gut reif)
- 0.5 Stk. Zwiebel (klein)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 250 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Puten-Piccata mit Spaghetti

Zutaten
| 4 Stk. | Putenschnitzel (je 60 g) |
| 125 g | Spaghetti |
| 0.5 Hand voll | Basilikum |
| 2 Stk. | Eier (mittel) |
| 70 g | Mozzarella (fein geraspelt) |
| 1 EL | Butter |
| 250 g | Paradeiser (gut reif) |
| 0.5 Stk. | Zwiebel (klein) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/5
Paradeiser vierteln. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen. Paradeiser und zerdrückten Knoblauch zugeben, mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Sauce salzen, pfeffern und pürieren.
- 2/5
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken.
- 3/5
Schnitzel behutsam klopfen. Eier mit Mozzarella vermischen und mit einem Stabmixer pürieren.
- 4/5
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in die Ei-Mischung tauchen. Schnitzel im Öl beidseitig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 5/5
Basilikum in aufgeschäumter Butter anschwitzen und mit den Spaghetti vermischen. Piccata mit Spaghetti und Sauce anrichten.





