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Spinat-Hühnerröllchen mit Pilzen und Trüffelmayonnaise

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
800 gHühnerfilets
300 gKräuterseitlinge
1 Stk.kleine Zwiebel
300 gBlattspinat
150 gProsciutto
4 ELOlivenöl

Trüffelmayonnaise

10 gTrüffel (eingelegt)
4 ELMayonnaise (50 %)
50 gCrème fraîche
1 TLTrüffelöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Filets horizontal durchschneiden, plattieren, salzen und pfeffern. Pilze in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der Hälfte des Olivenöls goldbraun braten.

2/5

Spinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken, ausdrücken und auf Küchenpapier auflegen.

3/5

Rohr auf 160°C vorheizen. Hühnerschnitzel mit Spinat belegen. Zwiebel-Pilzmasse darauf verteilen, Schnitzel straff einrollen und mit Prosciutto umwickeln.

4/5

In einer Pfanne restliches Olivenöl erhitzen, Röllchen darin rundum anbraten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) fertig garen (ca. 10 Minuten).

5/5

Trüffel fein hacken, mit Mayonnaise, Crème fraîche und Trüffelöl verrühren. Röllchen mit der Trüffelmayonnaise anrichten.

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Gusto-Tipp

So wird aus den Röllchen köstliches Fingerfood: Die Hühnerröllchen in mundgerechte Stücke schneiden und auf Partyspießchen stecken.
KategorienGeflügelPilze
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

455 kcal
Kalorien
61 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.2
Broteinheiten
166 mg
Cholesterin
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