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Gegrillter Käse-Obstteller

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
150 gNussbrot
2 Äpfel
2 Birnen
4 Marillen
100 gWeintrauben (kernlos)
30 gHonig
30 mlHimbeeressig
150 gKäse (Drautaler)
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Nussbrot in dünne Scheiben schneiden, auf einen Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 5 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.

2/3

Äpfel und Birnen halbieren, Kerngehäuse ausschneiden. Früchte in dünne Spalten schneiden. Marillen halbieren und entsteinen. Essig und Honig verrühren, mit den Früchten mischen.

3/3

Früchte in eine feuerfeste Form (oder Grilltasse) legen. Auf dem Grill zugedeckt ca. 8 Minuten grillen. Käse in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Auf den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 4 Minuten). Käse-Obstteller nach Geschmack pfeffern, mit dem Nussbrot servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Ofen statt Grill: Wenn Sie den Obstteller im Backrohr zubereiten, dieses auf maximale Hitze vorheizen.

Ernährungsinformationen

300 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3.5
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
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