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Gegrillter Oktopus auf Rucolasalat

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Bozen Mudrazija

Bozen Mudrazija

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Oktopus (ca. 2 kg, küchenfertig)
1 ELTrüffelöl
100 gRucola
150 gCocktail-Paradeiser
50 mlOlivenöl
 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Oktopus in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde köcheln.

2/4

Oktopus aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen. Kopf und Körper entfernen, von den Armen an der Unterseite die Haut abziehen. Arme längs ein- aber nicht durchschneiden.

3/4

Rucola putzen, Paradeiser vierteln, beides mit Olivenöl marinieren, salzen und auf Tellern anrichten.

4/4

Eine Grillpfanne mit Olivenöl ausstreichen und stark erhitzen. Oktopusarme darin beidseitig grillen. Herausnehmen, auf dem Salat anrichten und mit Trüffelöl beträufeln.

Ernährungsinformationen

381 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.6
Broteinheiten
828 mg
Cholesterin
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