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Gegrillter Wolfsbarsch mit Gemüse

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren insgesamt ca. 1 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Wolfsbarsch (à 350–400 g; geschuppt und ausgenommen)
 Gemüse (nach Geschmack , z.B. Melanzani, Chicoree, Fenchel, Zwiebeln, Paradeiser, Erdäpfel etc.)

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer
 Balsamessig

Zubereitung

1/2

Gemüse in Scheiben schneiden, salzen und beidseitig bei guter Hitze beidseitig grillen.

2/2

Fische bei milder Hitze beidseitig grillen (insgesamt 8 Minuten). Gemüse und Fische anrichten, Gemüse mit Balsamessig beträufeln. Dazu passt am besten Baguette.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Es ist nicht nötig, den Fisch oder den Rost einzuölen. Der Fisch bleibt zwar am Anfang kleben, löst sich aber dann wieder, sodass man ihn auch gut umdrehen kann und dass er zum Servieren adrett aussieht. Eine andere Möglichkeit ist, eine Fischzange zu verwenden, in die er eingeklemmt wird. So bleibt der Fisch bis zum Servieren ganz.
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