www.gusto.at
Gegrillter Wolfsbarsch mit Gemüse
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Wolfsbarsch
- Gemüse
Weiters
- Meersalz
- Pfeffer
- Balsamessig
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse in Scheiben schneiden, salzen und beidseitig bei guter Hitze beidseitig grillen.
Fische bei milder Hitze beidseitig grillen (insgesamt 8 Minuten). Gemüse und Fische anrichten, Gemüse mit Balsamessig beträufeln. Dazu passt am besten Baguette.
Tipps
Gusto-Tipp: Es ist nicht nötig, den Fisch oder den Rost einzuölen. Der Fisch bleibt zwar am Anfang kleben, löst sich aber dann wieder, sodass man ihn auch gut umdrehen kann und dass er zum Servieren adrett aussieht. Eine andere Möglichkeit ist, eine Fischzange zu verwenden,
in die er eingeklemmt wird. So bleibt der Fisch bis zum Servieren ganz.
© GUSTO.at
Gegrillter Wolfsbarsch mit Gemüse
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren insgesamt ca. 1 Stunden)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Wolfsbarsch (à 350–400 g; geschuppt und ausgenommen) |
Gemüse (nach Geschmack , z.B. Melanzani, Chicoree, Fenchel, Zwiebeln, Paradeiser, Erdäpfel etc.) |
Weiters
Meersalz | |
Pfeffer | |
Balsamessig |
Zubereitung
1/2
Gemüse in Scheiben schneiden, salzen und beidseitig bei guter Hitze beidseitig grillen.
2/2
Fische bei milder Hitze beidseitig grillen (insgesamt 8 Minuten). Gemüse und Fische anrichten, Gemüse mit Balsamessig beträufeln. Dazu passt am besten Baguette.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Es ist nicht nötig, den Fisch oder den Rost einzuölen. Der Fisch bleibt zwar am Anfang kleben, löst sich aber dann wieder, sodass man ihn auch gut umdrehen kann und dass er zum Servieren adrett aussieht. Eine andere Möglichkeit ist, eine Fischzange zu verwenden, in die er eingeklemmt wird. So bleibt der Fisch bis zum Servieren ganz.Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Weitere Rezepte