GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2002
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2002
Nummer: 7
Rezepte: 30
Rezepte aus dieser Ausgabe

Fisch & Meeresfrüchte
Thunfisch-Artischockenspieße mit Chili-Limettensauce

Geflügel
Putensteak auf Paprikasauce mit Safranreis

Gemüse
Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern und Erbsenschoten

30 min
Dessert
Überbackene Früchte mit Vanillecreme

75 min
Kalb
Vitello tomato: Kalb mit Paradeisersauce

180 min
Rind
Kalte Rindsuppe mit Gurken und Paradeisern

75 min
Dessert
Bellini-Törtchen

25 min
Beeren
Himbeer-Granité mit Limettenchips

30 min
Gemüse
Erdäpfel-Paradeis-Gemüse mit Kräuterpilzen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Heilbutt mit Gurke und Eierschwammerln

40 min
Beeren
Himbeer-Topfenknödel mit Butterbröseln

105 min
Dessert
Piña-Colada-Torte

105 min
Gemüse
Lasagne mit Paprika, Zucchini und Mangold

40 min
Gemüse
Gegrillte Lammkoteletts auf Bohnengemüse

40 min
Geflügel
Gegrillte Hühnerbrust mit Gemüse-Vinaigrette

60 min
Kräuter
Eierschwammerl-Curry mit Thymian-Reisrollen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gegrillte Lachskoteletts mit Paprikasauce

60 min
Beeren
Himbeer-Eisenbahner-Schnitten

105 min
Kuchen
Marillenkuchen Schoko-Nuss

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gegrillter Wolfsbarsch mit Gemüse

30 min
Dessert
Joghurt-Limetten-Zimt-Eis mit Erdbeeren und Marillensauce

60 min
Geflügel
Eierschwammerlauflauf
115 min
Erdäpfelknödel
20 min
Gebratene Jungzwiebel

45 min
Geflügel
Gebratene Entenbrust mit Kirschensauce und Erdäpfelknödeln

35 min
Dessert
Weißes Schokoladeparfait auf Melonensalat

120 min
Gemüse
Eierschwammerl-Erdäpfeltascherln

30 min
Gemüse
Buttermilch-Gemüse-Terrine mit Olivensauce

40 min
Beeren
Himbeer-Panna-Cotta

105 min
Dessert