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Gegrillte Lachskoteletts mit Paprikasauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Lachskoteletts

Salat

1 KopfBummerlsalat
0.5 Stk.Zitrone (Saft)
2 ELOlivenöl

Paprikasauce

2 Stk.Schalottenzwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Paprika
4 ELOlivenöl
70 mlWasser

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Salat putzen, vierteln und behutsam waschen (die Viertel dürfen nicht zerfallen). Salat abtropfen lassen und mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen.

2/6

Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren anschwitzen. Wasser zugießen, Paprikastücke zugedeckt gut weich dünsten.

3/6

Gemüse vom Herd nehmen, salzen, pfeffern und mit einem Stabmixer pürieren.

4/6

Die Lachskoteletts beidseitig grillen (insgesamt 8–10 Minuten).

5/6

Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren.

6/6

Lachs salzen, mit der Paprikasauce und dem Salat anrichten. Salat mit der Zitronenmarinade beträufeln.

Ernährungsinformationen

373 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.2
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
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