Gusto Logo

Gegrilltes Obst mit Honig-Knusper

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

6Portionen
120 gHonig
50 gButter
60 gCornflakes
80 gHaferflocken (grob)
50 gNüsse (gehackt)
1 kgObst (z.B. Pfirsiche, Nektarinen, Bananen)
250 gVanilleeis
2 ELMinzeblättchen

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/3

Honig und Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Cornflakes, Haferflocken und Nüsse untermischen. Masse auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit das Blech wenden. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3/3

Obst halbieren, evtl. entkernen oder schälen. Obst von beiden Seiten grillen und noch heiß mit Vanilleeis, Crumble und frischer Minze genießen.

Ernährungsinformationen

403 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3.8
Broteinheiten
72 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte