www.gusto.at
Gegrilltes Obst mit Honig-Knusper
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 120 g Honig
- 50 g Butter
- 60 g Cornflakes
- 80 g Haferflocken
- 50 g Nüsse
- 1 kg Obst
- 250 g Vanilleeis
- 2 EL Minzeblättchen
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Honig und Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Cornflakes, Haferflocken und Nüsse untermischen. Masse auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit das Blech wenden. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Obst halbieren, evtl. entkernen oder schälen. Obst von beiden Seiten grillen und noch heiß mit Vanilleeis, Crumble und frischer Minze genießen.
© GUSTO.at
Gegrilltes Obst mit Honig-Knusper
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
6Portionen
120 g | Honig |
50 g | Butter |
60 g | Cornflakes |
80 g | Haferflocken (grob) |
50 g | Nüsse (gehackt) |
1 kg | Obst (z.B. Pfirsiche, Nektarinen, Bananen) |
250 g | Vanilleeis |
2 EL | Minzeblättchen |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/3
Honig und Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Cornflakes, Haferflocken und Nüsse untermischen. Masse auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit das Blech wenden. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3/3
Obst halbieren, evtl. entkernen oder schälen. Obst von beiden Seiten grillen und noch heiß mit Vanilleeis, Crumble und frischer Minze genießen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
403 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3.8
Broteinheiten
72 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte