Gegrilltes Wallerfilet mit Gemüse

Zutaten
Zutaten
- 600 g Wallerfilet
- 12 Stk. Jungzwiebeln
- 250 g Zucchini
- 0.5 Stk. Paprika
- 250 ml Suppe
- 3 TL Stärkemehl
- 1 EL Kräuter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Margarine
- Öl
Dampferdäpfel
Dampferdäpfel
- 600 g speckige Erdäpfel
- 1 TL Kümmel
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Dampferdäpfel
- Erdäpfel schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in einen Siebeinsatz (muss in den Topf passen) legen. Wenig Salzwasser mit Kümmel aufkochen. Siebseinsatz in den Topf hängen und zudecken. Erdäpfel auf kleiner Flamme bissfest dämpfen (dauert ca. 10 Minuten).
Gegrilltes Wallerfilet mit Gemüse

Zutaten
600 g | Wallerfilet |
12 Stk. | Jungzwiebeln |
250 g | Zucchini |
0.5 Stk. | Paprika (roter) |
250 ml | Suppe (klare) |
3 TL | Stärkemehl (Maizena) |
1 EL | Kräuter (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Margarine (oder Butter) | |
Öl |
Dampferdäpfel
600 g | speckige Erdäpfel |
1 TL | Kümmel |
Salz |
Zubereitung
Jungzwiebeln putzen, das dunkle Blattgrün entfernen. Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.
Fisch in acht gleichgroße Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt beiseite stellen.
Jungzwiebeln und Zucchini in 1 TL Margarine oder Butter anrösten, Suppe zugießen. Gemüse zudecken und auf kleiner Flamme bißfest dünsten (dauert ca. 3 Minuten).
Fischstücke salzen, pfeffern, mit wenig Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen (dauert ca. 3 Minuten).
Inzwischen Gemüse mit einem Siebschöpfer herausheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Stärkemehl mit wenig Wasser vermischen, mit den Paprikawürfeln in den Gemüsefond rühren und kurz aufkochen. Kräuter einrühren, Fond über das Gemüse gießen und den Fisch darauf anrichten.
Dampferdäpfel
Erdäpfel schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in einen Siebeinsatz (muss in den Topf passen) legen. Wenig Salzwasser mit Kümmel aufkochen. Siebseinsatz in den Topf hängen und zudecken. Erdäpfel auf kleiner Flamme bissfest dämpfen (dauert ca. 10 Minuten).