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Gegrilltes Wallerfilet mit Gemüse

Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
600 gWallerfilet
12 Stk.Jungzwiebeln
250 gZucchini
0.5 Stk.Paprika (roter)
250 mlSuppe (klare)
3 TLStärkemehl (Maizena)
1 ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Margarine (oder Butter)
 Öl

Dampferdäpfel

600 gspeckige Erdäpfel
1 TLKümmel
 Salz

Zubereitung

1/7

Jungzwiebeln putzen, das dunkle Blattgrün entfernen. Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.

2/7

Fisch in acht gleichgroße Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt beiseite stellen.

3/7

Jungzwiebeln und Zucchini in 1 TL Margarine oder Butter anrösten, Suppe zugießen. Gemüse zudecken und auf kleiner Flamme bißfest dünsten (dauert ca. 3 Minuten).

4/7

Fischstücke salzen, pfeffern, mit wenig Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen (dauert ca. 3 Minuten).

5/7

Inzwischen Gemüse mit einem Siebschöpfer herausheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

6/7

Stärkemehl mit wenig Wasser vermischen, mit den Paprikawürfeln in den Gemüsefond rühren und kurz aufkochen. Kräuter einrühren, Fond über das Gemüse gießen und den Fisch darauf anrichten.

Dampferdäpfel

7/7

Erdäpfel schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in einen Siebeinsatz (muss in den Topf passen) legen. Wenig Salzwasser mit Kümmel aufkochen. Siebseinsatz in den Topf hängen und zudecken. Erdäpfel auf kleiner Flamme bissfest dämpfen (dauert ca. 10 Minuten).

Ernährungsinformationen

415 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.3
Broteinheiten
234 mg
Cholesterin
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