www.gusto.at
Gegrilltes Putensteak mit Paprika-Zucchinigemüse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Putenbrust
- 1 Stk. Paprika
- 2 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Paradeiser
- 250 ml passierte Paradeiser
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Paprika und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Paprika und Zucchini in ca. 2 EL Olivenöl anbraten. Paradeissaft zugießen, Paradeiswürfel untermischen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bißfest köcheln, dabei öfter umrühren.
Grillpfanne erhitzen. Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen. Fleisch in der Pfanne beidseitig braten, Rosmarin mitbraten. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.
© GUSTO.at
Gegrilltes Putensteak mit Paprika-Zucchinigemüse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
600 g | Putenbrust |
1 Stk. | Paprika (roter) |
2 Stk. | Zucchini |
1 Stk. | Paradeiser |
250 ml | passierte Paradeiser |
1 Zweig(e) | Rosmarin (grob gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Paprika und Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
2/3
Paprika und Zucchini in ca. 2 EL Olivenöl anbraten. Paradeissaft zugießen, Paradeiswürfel untermischen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bißfest köcheln, dabei öfter umrühren.
3/3
Grillpfanne erhitzen. Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen. Fleisch in der Pfanne beidseitig braten, Rosmarin mitbraten. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
230 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.5
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte