Gusto Logo

Gegrillte Portobellos mit Käse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von null

Zutaten

6Stück
6 Stk.Portobello-Pilz (groß)
150 gZiegenfrischkäse
50 gParmesan (gerieben)
30 gPignoli
1 TLThymianblättchen
2 ELBasilikum (gehackt)
100 gCocktail-Paradeiser (bunt)
125 gBaby-Mozzarella
2 Zweig(e)Basilikum

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Portobellos putzen und den Stiel entfernen.

2/3

Frischkäse, Parmesan, Pignoli, Thymian und gehacktes Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Portobellos mit der Creme bestreichen. Paradeiser halbieren und mit dem Mozzarella darauf verteilen. Portobellos auf den Grill legen, zudecken und 15–20 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Portobellos mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinformationen

202 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.2
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar