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Gegrillte Portobellos mit Käse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Portobello-Pilz (groß)
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 30 g Pignoli
- 1 TL Thymianblättchen
- 2 EL Basilikum (gehackt)
- 100 g Cocktail-Paradeiser (bunt)
- 125 g Baby-Mozzarella
- 2 Zweig(e) Basilikum
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Portobellos putzen und den Stiel entfernen.
Frischkäse, Parmesan, Pignoli, Thymian und gehacktes Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portobellos mit der Creme bestreichen. Paradeiser halbieren und mit dem Mozzarella darauf verteilen. Portobellos auf den Grill legen, zudecken und 15–20 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Portobellos mit Basilikum garnieren.
© GUSTO.at
Gegrillte Portobellos mit Käse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Zutaten
6Stück
| 6 Stk. | Portobello-Pilz (groß) |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
| 30 g | Pignoli |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| 2 EL | Basilikum (gehackt) |
| 100 g | Cocktail-Paradeiser (bunt) |
| 125 g | Baby-Mozzarella |
| 2 Zweig(e) | Basilikum |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Portobellos putzen und den Stiel entfernen.
2/3
Frischkäse, Parmesan, Pignoli, Thymian und gehacktes Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Portobellos mit der Creme bestreichen. Paradeiser halbieren und mit dem Mozzarella darauf verteilen. Portobellos auf den Grill legen, zudecken und 15–20 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Portobellos mit Basilikum garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
202 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.2
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
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