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Gegrillte Drumsticks mit Kressemayonnaise

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

2Portionen
6 Stk.Hühnerunterkeulen
4 ELÖl
1 ELPaprikapulver (geräuchert)
3 Stk.Knoblauchzehen (fein gehackt)

Kressemayonnaise

1 Pkg.Daikonkresse
125 gMayonnaise
60 gSauerrahm
2 ELZitronensaft
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)

Fisolen

300 gFisolen
60 gButter
1 ELThymian (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Keulen rundum in kurzen Abständen quer einschneiden. Für die Marinade Öl, Paprikapulver und Knoblauch gut verrühren. Keulen mit der Marinade einreiben, zudecken und kurz ziehen lassen.

2/5

Für die Mayonnaise Kresse abschneiden und grob hacken. Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zitronenschale und Kresse verrühren, salzen und pfeffern.

3/5

Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fisolen eventuell quer halbieren.

4/5

Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen, Keulen einlegen und zugedeckt knusprig garen (öfters wenden, gesamt ca. 12 Minuten).

5/5

Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Thymian und Fisolen darin schwenken. Salzen und pfeffern. Keulen mit Fisolen und Mayo anrichten.

Unsere Tipps

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Ein klassischer Weinviertel DAC oder ein Weststeiermark DAC Schilcher sind perfekte Speisenbegleiter.

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Das Lieblingsstück vom Huhn für alle, die gerne „kiefeln“. Nur nicht mit Besteck aufhalten, sondern einfach rein damit in die Kressemayo und loslegen!
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