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Gegrillte Lammkoteletts auf Bohnengemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
10 Stk.Lammkoteletts (mit Stielknochen, ca. 1 kg)

Bohnengemüse

2 Dose(n)Riesenbohnen (weiße)
150 gSchalottenzwiebel
125 mlGemüsesuppe
4 Stk.Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
1 BundMinze (fein geschnitten)
1 TLHonig
1 ELApfelessig
12 Stk.Knoblauchzehen
3 ELOlivenöl
150 gKirschparadeiser

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Bohnen abseihen, abspülen und abtropfen lassen.

2/4

Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl goldgelb rösten. Bohnen untermischen, mit der Suppe aufgießen und die Flüssigkeit ein wenig einkochen. Bohnen mit Minze, Honig, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Die ungeschälten Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten (dauert ca. 10 Minuten), die Kirschparadeiser untermischen, kurz ziehen lassen und behutsam unter das Bohnengemüse mischen.

4/4

Lammkoteletts beidseitig grillen (insgesamt ca. 5 Minuten). Koteletts salzen und mit dem Bohnengemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

796 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
1.8
Broteinheiten
163 mg
Cholesterin
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