www.gusto.at
Gegrillte Lammkoteletts auf Bohnengemüse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 10 Stk. Lammkoteletts
Bohnengemüse
- 2 Dose(n) Riesenbohnen
- 150 g Schalottenzwiebel
- 125 ml Gemüsesuppe
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Minze
- 1 TL Honig
- 1 EL Apfelessig
- 12 Stk. Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Kirschparadeiser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl goldgelb rösten. Bohnen untermischen, mit der Suppe aufgießen und die Flüssigkeit ein wenig einkochen. Bohnen mit Minze, Honig, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Die ungeschälten Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten (dauert ca. 10 Minuten), die Kirschparadeiser untermischen, kurz ziehen lassen und behutsam unter das Bohnengemüse mischen.
Lammkoteletts beidseitig grillen (insgesamt ca. 5 Minuten). Koteletts salzen und mit dem Bohnengemüse anrichten.
© GUSTO.at
Gegrillte Lammkoteletts auf Bohnengemüse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
10 Stk. | Lammkoteletts (mit Stielknochen, ca. 1 kg) |
Bohnengemüse
2 Dose(n) | Riesenbohnen (weiße) |
150 g | Schalottenzwiebel |
125 ml | Gemüsesuppe |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Minze (fein geschnitten) |
1 TL | Honig |
1 EL | Apfelessig |
12 Stk. | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
150 g | Kirschparadeiser |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Bohnen abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
2/4
Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl goldgelb rösten. Bohnen untermischen, mit der Suppe aufgießen und die Flüssigkeit ein wenig einkochen. Bohnen mit Minze, Honig, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3/4
Die ungeschälten Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten (dauert ca. 10 Minuten), die Kirschparadeiser untermischen, kurz ziehen lassen und behutsam unter das Bohnengemüse mischen.
4/4
Lammkoteletts beidseitig grillen (insgesamt ca. 5 Minuten). Koteletts salzen und mit dem Bohnengemüse anrichten.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
796 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
1.8
Broteinheiten
163 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte