Gusto Logo

Gegrillte Thunfischsteaks auf Avocado

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Thunfischsteaks (je ca. 200 g)
1 Stk.Chilischote (rote)
1 Stk.Chilischote (orangefarbene)
1 ELHonig
2 ELÖl
1 Stk.Paprika (roter)
2 Stk.Avocados
2 ELZitronensaft
1 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (grob geschrotet)

Zubereitung

1/3

Chilis fein schneiden, mit Honig und Öl vermischen. Thunfischsteaks damit bestreichen.

2/3

Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen. Avocados schälen, würfelig schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Avocados, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

3/3

Thunfisch auf dem heißen Grill beidseitig 1–2 Minuten grillen – der Thunfisch soll innen noch rosa sein. Auf dem Avocadosalat servieren.

Ernährungsinformationen

765 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
0.6
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca