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Gegrillte Thunfischsteaks auf Avocado
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Thunfischsteaks (je ca. 200 g)
 - 1 Stk. Chilischote (rote)
 - 1 Stk. Chilischote (orangefarbene)
 - 1 EL Honig
 - 2 EL Öl
 - 1 Stk. Paprika (roter)
 - 2 Stk. Avocado
 - 2 EL Zitronensaft
 - 1 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer (grob geschrotet)
 
Zubereitung
Zubereitung
Chilis fein schneiden, mit Honig und Öl vermischen. Thunfischsteaks damit bestreichen. 
Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen. Avocados schälen, würfelig schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Avocados, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. 
Thunfisch auf dem heißen Grill beidseitig 1–2 Minuten grillen – der Thunfisch soll innen noch rosa sein. Auf dem Avocadosalat servieren. 
© GUSTO.at
Gegrillte Thunfischsteaks auf Avocado
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Thunfischsteaks (je ca. 200 g) | 
| 1 Stk. | Chilischote (rote) | 
| 1 Stk. | Chilischote (orangefarbene) | 
| 1 EL | Honig | 
| 2 EL | Öl | 
| 1 Stk. | Paprika (roter) | 
| 2 Stk. | Avocados | 
| 2 EL | Zitronensaft | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| Salz | |
| Pfeffer (grob geschrotet) | 
Zubereitung
1/3
Chilis fein schneiden, mit Honig und Öl vermischen. Thunfischsteaks damit bestreichen.
2/3
Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen. Avocados schälen, würfelig schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Avocados, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3/3
Thunfisch auf dem heißen Grill beidseitig 1–2 Minuten grillen – der Thunfisch soll innen noch rosa sein. Auf dem Avocadosalat servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
765  kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
0.6
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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