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Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern und Erbsenschoten
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Erbsenschoten
Erbsenschoten
- 150 g Erbsenschoten
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Butter
- 50 ml Suppe (klar)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsschnitzel (je 80 g)
- 6 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 8 Stk. Salbeiblätter
- 4 EL Olivenöl
- 2 Scheibe Kräuterbutter
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Erbsenschoten
- Von den Erbsenschoten die Fäden abziehen. Schale von der halben Zitrone in dünnen Streifen abheben (Zestenreißer).
- Erbsenschoten und Zesten in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen, zudecken und ca. 8 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern
- Je 3 Paradeiser und 4 Salbeiblättern abwechselnd auf zwei kleine Holzspieße stecken.
- Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Grillpfanne trocken erhitzen. Fleisch und Paradeiserspieße mit Öl bestreichen und in der Grillpfanne braten. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch mit Kräuterbutter belegen, gemeinsam mit den Spießen und dem Gemüse anrichten.
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Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern und Erbsenschoten
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
Erbsenschoten
| 150 g | Erbsenschoten |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Butter |
| 50 ml | Suppe (klar) |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern
| 4 Stk. | Kalbsschnitzel (je 80 g) |
| 6 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
| 8 Stk. | Salbeiblätter |
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 Scheibe | Kräuterbutter |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
Erbsenschoten
1/6
Von den Erbsenschoten die Fäden abziehen. Schale von der halben Zitrone in dünnen Streifen abheben (Zestenreißer).
2/6
Erbsenschoten und Zesten in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen, zudecken und ca. 8 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Gegrillte Kalbsschnitzel mit Paradeisern
3/6
Je 3 Paradeiser und 4 Salbeiblättern abwechselnd auf zwei kleine Holzspieße stecken.
4/6
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
5/6
Grillpfanne trocken erhitzen. Fleisch und Paradeiserspieße mit Öl bestreichen und in der Grillpfanne braten. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.
6/6
Fleisch mit Kräuterbutter belegen, gemeinsam mit den Spießen und dem Gemüse anrichten.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
542 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.8
Broteinheiten
147 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





