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Gegrillte Gemüsespieße mit Ananasöl und Schnittlauchsauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zucchini
1 Stk.Paprika
1 Stk.Zwiebel
8 Stk.Cocktail-Paradeiser
12 Stk.Champignons
1 Stk.Mini-Baguette
2 ELButter

Ananasöl

20 mlAnanassaft
20 mlOlivenöl
 Salz

Schnittlauch-Sauce

Schnittlauchsauce

2 ScheibeToastbrot
40 mlMilch
2 Stk.Dotter
1 TLSenf
1 ELZitronensaft
150 mlMaiskeimöl
1 Stk.Ei (hart gekocht)
2 BundSchnittlauch
 Salz

Zubereitung

1/6

Zucchini in 2 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke, Zwiebel in breite Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.

2/6

Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben in aufgeschäumter Butter knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/6

Gemüsespieße bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen.

4/6

Inzwischen Ananassaft und Olivenöl kräftig aufschlagen. Gemüsespieße mit dem Ananasöl beträufeln, mit Schnittlauchsauce und den Brotscheiben servieren.

Schnittlauch-Sauce

5/6

Brot in der Milch einweichen. Dotter mit Senf, Zitronensaft und Salz glatt rühren, das Maiskeimöl langsam zugießen und mit einem Schneebesen einrühren.

6/6

Toastbrot mit dem Ei passieren und mit der Saucenbasis verrühren. Schnittlauch fein schneiden und einrühren, Sauce mit Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen

743 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
3
Broteinheiten
194 mg
Cholesterin
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