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Tagliatelle mit Melanzanisugo und Thymianpesto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. roter Paprika
- 2 Stk. Melanzani
- 6 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Balsamico
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 200 g Schafkäse
- 2 EL Thymian
- 300 g Tagliatelle
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Paprika putzen. Melanzani und Paprika in kleine Stücke schneiden, in der Hälfte des Olivenöls unter Rühren scharf anbraten und mit Suppe aufgießen. Balsamico zugeben und aufkochen.
Zwiebel schälen. Schafkäse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit restlichem Olivenöl und Thymian vermischen.
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Sugo vermischen und mit Thymianpesto garniert servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Sie haben Lust und Zeit, die Suppe selbst zu machen? Dann finden Sie hier unser erprobtes GUSTO-Rezept für Rindsuppe. Die Suppe lässt sich auch wunderbar (am besten portioniert) einfrieren und für die schnelle Küche auftauen!
Gusto-Tipp: Dieses Rezept entstand bei einer Kooperation mit Knorr Bouillon. Wer das Produkt bei der Zubereitung verwenden möchte, gießt das Gemüse mit 250 ml Wasser statt Suppe auf und löst darin 1 Topf Bouillon Pur Gemüse auf.
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Tagliatelle mit Melanzanisugo und Thymianpesto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Tagliatelle mit Jungzwiebelpesto, Erbsen, Spinat und Frischkäse©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Oliver Hoffinger
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | roter Paprika |
2 Stk. | Melanzani |
6 EL | Olivenöl |
250 ml | Gemüsesuppe (kräftig abgeschmeckt; siehe Tipp) |
2 EL | Balsamico |
1 Stk. | rote Zwiebel |
200 g | Schafkäse |
2 EL | Thymian (gehackt) |
300 g | Tagliatelle |
Salz |
Zubereitung
1/3
Paprika putzen. Melanzani und Paprika in kleine Stücke schneiden, in der Hälfte des Olivenöls unter Rühren scharf anbraten und mit Suppe aufgießen. Balsamico zugeben und aufkochen.
2/3
Zwiebel schälen. Schafkäse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit restlichem Olivenöl und Thymian vermischen.
3/3
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Sugo vermischen und mit Thymianpesto garniert servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Gusto-Tipp
Dieses Rezept entstand bei einer Kooperation mit Knorr Bouillon. Wer das Produkt bei der Zubereitung verwenden möchte, gießt das Gemüse mit 250 ml Wasser statt Suppe auf und löst darin 1 Topf Bouillon Pur Gemüse auf.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
520 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.2
Broteinheiten
321 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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