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Tagliatelle mit Melanzanisugo und Thymianpesto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
Tagliatelle mit Jungzwiebelpesto, Erbsen, Spinat und Frischkäse©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1 Stk.roter Paprika
2 Stk.Melanzani
6 ELOlivenöl
250 mlGemüsesuppe (kräftig abgeschmeckt; siehe Tipp)
2 ELBalsamico
1 Stk.rote Zwiebel
200 gSchafkäse
2 ELThymian (gehackt)
300 gTagliatelle
 Salz

Zubereitung

1/3

Paprika putzen. Melanzani und Paprika in kleine Stücke schneiden, in der Hälfte des Olivenöls unter Rühren scharf anbraten und mit Suppe aufgießen. Balsamico zugeben und aufkochen.

2/3

Zwiebel schälen. Schafkäse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit restlichem Olivenöl und Thymian vermischen.

3/3

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Sugo vermischen und mit Thymianpesto garniert servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Lust und Zeit, die Suppe selbst zu machen? Dann finden Sie hier unser erprobtes GUSTO-Rezept für Rindsuppe. Die Suppe lässt sich auch wunderbar (am besten portioniert) einfrieren und für die schnelle Küche auftauen!

Gusto-Tipp

Dieses Rezept entstand bei einer Kooperation mit Knorr Bouillon. Wer das Produkt bei der Zubereitung verwenden möchte, gießt das Gemüse mit 250 ml Wasser statt Suppe auf und löst darin 1 Topf Bouillon Pur Gemüse auf.

Ernährungsinformationen

520 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.2
Broteinheiten
321 mg
Cholesterin
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