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Orecchiette mit Chorizo und Fenchel
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Orecchiette
Sauce
- 200 g Chorizo
- 80 g Zwiebel
- 300 g Fenchel
- 20 ml Olivenöl
- 4 EL Pernod (Anisschnaps; ersatzweise Ouzo)
- 80 ml Weißwein
- 2 EL Oreganoblättchen (frische)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Chorizo in ca. 2 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
Chorizo im Öl anbraten, Zwiebeln zugeben und mitrösten. Mit Pernod und Wein ablöschen. Fenchel zugeben, bissfest dünsten, salzen und pfeffern.
Orecchiette in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, und kurz abtropfen lassen. Fenchel unter die Orecchiette mischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und anrichten.
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Orecchiette mit Chorizo und Fenchel
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Orecchiette |
Sauce
| 200 g | Chorizo |
| 80 g | Zwiebeln |
| 300 g | Fenchel |
| 20 ml | Olivenöl |
| 4 EL | Pernod (Anisschnaps; ersatzweise Ouzo) |
| 80 ml | Weißwein |
| 2 EL | Oreganoblättchen (frische) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Chorizo in ca. 2 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
2/3
Chorizo im Öl anbraten, Zwiebeln zugeben und mitrösten. Mit Pernod und Wein ablöschen. Fenchel zugeben, bissfest dünsten, salzen und pfeffern.
3/3
Orecchiette in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, und kurz abtropfen lassen. Fenchel unter die Orecchiette mischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
LänderküchenMediterran
Ernährungsinformationen
625 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
5.9
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





