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Orecchiette mit Chorizo und Fenchel

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
400 gOrecchiette

Sauce

200 gChorizo
80 gZwiebeln
300 gFenchel
20 mlOlivenöl
4 ELPernod (Anisschnaps; ersatzweise Ouzo)
80 mlWeißwein
2 ELOreganoblättchen (frische)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Chorizo in ca. 2 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden.

2/3

Chorizo im Öl anbraten, Zwiebeln zugeben und mitrösten. Mit Pernod und Wein ablöschen. Fenchel zugeben, bissfest dünsten, salzen und pfeffern.

3/3

Orecchiette in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, und kurz abtropfen lassen. Fenchel unter die Orecchiette mischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und anrichten.

KategorienPasta & Pizza
LänderküchenMediterran

Ernährungsinformationen

625 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
5.9
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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