Gusto Logo

Orecchiette mit Fenchel und Frischkäse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gOrecchiette
250 gFenchel
40 gMarillen (getrocknet)
90 gZucchini
2 ELOlivenöl
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone
150 mlGemüsesuppe
100 gFrischkäse
20 gMandelblättchen (geröstet)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Für die Sauce vom Fenchel das Grün abzupfen und hacken. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden.

2/3

Fenchel und Marillen in Streifen schneiden. Zucchini grob raspeln. Fenchel, Marillen und Zitronenschale im Olivenöl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Frischkäse und Zucchini einrühren. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3/3

Reichlich Salzwasser aufkochen, Pasta darin bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten, mit Mandeln und Fenchelgrün bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

420 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.8
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu