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Orecchiette mit Fenchel und Frischkäse
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Orecchiette
- 250 g Fenchel
- 40 g Marille (getrocknet)
- 90 g Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- 150 ml Gemüsesuppe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Mandelblättchen (geröstet)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce vom Fenchel das Grün abzupfen und hacken. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden.
Fenchel und Marillen in Streifen schneiden. Zucchini grob raspeln. Fenchel, Marillen und Zitronenschale im Olivenöl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Frischkäse und Zucchini einrühren. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Reichlich Salzwasser aufkochen, Pasta darin bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten, mit Mandeln und Fenchelgrün bestreut servieren.
© GUSTO.at
Orecchiette mit Fenchel und Frischkäse
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Orecchiette |
| 250 g | Fenchel |
| 40 g | Marillen (getrocknet) |
| 90 g | Zucchini |
| 2 EL | Olivenöl |
| Schale von 1/2 Bio-Zitrone | |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 100 g | Frischkäse |
| 20 g | Mandelblättchen (geröstet) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce vom Fenchel das Grün abzupfen und hacken. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden.
2/3
Fenchel und Marillen in Streifen schneiden. Zucchini grob raspeln. Fenchel, Marillen und Zitronenschale im Olivenöl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Frischkäse und Zucchini einrühren. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3/3
Reichlich Salzwasser aufkochen, Pasta darin bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten, mit Mandeln und Fenchelgrün bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
420 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.8
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
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