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Orecchiette mit Bohnen-Lammragout

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
500 gOrecchiette

Ragout

200 gPelati
200 gweiße Bohnen (gekochte)
200 gKirschparadeiser (gemischtfarbig)
1 Zwiebel
100 gKarotten
100 gGelbe Rüben
100 gKnollensellerie
3 ELOlivenöl
600 gLammfaschiertes
20 gParadeismark
200 mlbrauner Lammfond
1 ELRosmarin (fein gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Lorbeerblatt

Zubereitung

1/4

Pelati in kleine Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb leeren, abspülen und gut abtropfen lassen.

2/4

Kirschparadeiser in Scheiben schneiden. Zwiebel, Karotten, Rüben und Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und unter Rühren rösten. Paradeismark einrühren, mit Lammfond aufgießen. Pelati, Rosmarin und 1 Lorbeerblatt zugeben, Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 25 Minuten dünsten. Falls nötig, ein wenig Wasser zugießen.

3/4

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Orechiette zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

4/4

Bohnen und Kirschparadeiser in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Lorbeerblatt entfernen. Orecchiette mit der Sauce anrichten und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

998 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
104 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
8.6
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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