Orecchiette mit Pilzsauce

Pasta & Pizza Schnelle Küche

Orecchiette mit Pilzsauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Orecchiette
Sauce
200 g Stangensellerie
200 g Jungzwiebeln
600 g Pilze (Austernpilze, Champignons)
3 EL Olivenöl
50 ml Milch
1 Pkg. Waldpilz Sauce (Feinschmecker)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Sellerie schälen und in ca. 1/2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Pilze, Jungzwiebeln und Sellerie im Öl gut anbraten, mit Milch und 200 ml Wasser aufgießen. Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und 5 Minuten köcheln. Sauce salzen und pfeffern.

  3. Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 494 kcal Kohlenhydrate: 78 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 95 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 6,1