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Orecchiette mit Pilzsauce
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Orecchiette
Sauce
- 200 g Stangensellerie
- 200 g Jungzwiebeln
- 600 g Pilze (Austernpilze, Champignons)
- 3 EL Olivenöl
- 50 ml Milch
- 1 Pkg. Waldpilz Sauce (Feinschmecker)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Sellerie schälen und in ca. 1/2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und in kleine Stücke schneiden.
Pilze, Jungzwiebeln und Sellerie im Öl gut anbraten, mit Milch und 200 ml Wasser aufgießen. Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und 5 Minuten köcheln. Sauce salzen und pfeffern.
Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
© GUSTO.at
Orecchiette mit Pilzsauce
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Orecchiette |
Sauce
| 200 g | Stangensellerie |
| 200 g | Jungzwiebeln |
| 600 g | Pilze (Austernpilze, Champignons) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 50 ml | Milch |
| 1 Pkg. | Waldpilz Sauce (Feinschmecker) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Sellerie schälen und in ca. 1/2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und in kleine Stücke schneiden.
2/3
Pilze, Jungzwiebeln und Sellerie im Öl gut anbraten, mit Milch und 200 ml Wasser aufgießen. Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und 5 Minuten köcheln. Sauce salzen und pfeffern.
3/3
Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
494 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6.1
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
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