www.gusto.at
Orecchiette mit Zucchini und Oberssauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Orecchiette
- 2 Stk. Zucchini (mittel)
- 1 Stk. Zwiebel
- 50 g Butter
- 400 ml Schlagobers
- 100 l Gemüsesuppe
- 8 EL Limettenblätter
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan (gehobelt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Butter glasig anschwitzen. Mit Obers, Suppe und Limettensaft aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen. Zucchini zugeben, Sauce ca. 5 Minuten köcheln.
Orecchiette in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit dem Öl vermischen. Orecchiette mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Orecchiette mit Zucchini und Oberssauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Orecchiette |
| 2 Stk. | Zucchini (mittel) |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 50 g | Butter |
| 400 ml | Schlagobers |
| 100 l | Gemüsesuppe |
| 8 EL | Limettenblätter |
| 1 EL | Olivenöl |
| 50 g | Parmesan (gehobelt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für die Sauce Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Butter glasig anschwitzen. Mit Obers, Suppe und Limettensaft aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen. Zucchini zugeben, Sauce ca. 5 Minuten köcheln.
2/2
Orecchiette in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit dem Öl vermischen. Orecchiette mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
851 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
6.6
Broteinheiten
122 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





