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Orecchiette mit Eierschwammerl, Huhn und Sojabohnen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

4Portionen
300 gOrecchiette

Sauce

400 gEierschwammerl
12 Stk.schwarze Oliven
200 gHühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
2 Pkg.Kresse
200 gTK-Sojabohnen
400 mlGemüsesuppe
10 gSpeisestärke
4 ELWasser
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Eierschwammerl putzen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren oder vierteln. Hühnerbrustfilet längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden.

2/3

Ca. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin beidseitig braten und herausnehmen. Im Bratrückstand Schwammerl, Sojabohnen und Oliven anbraten, mit Suppe aufgießen und ca. 8 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Hühnerfleisch unterrühren. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren, kurz mitköcheln salzen und pfeffern.

3/3

Orecchiette in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit Sauce und der Hälfte von der Kresse vermischen. Orecchiette anrichten und mit übriger Kresse bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Die perfekte Begleitung ist ein hervorragender Lagen-Grauburgunder aus der Südsteiermark mit bestechender Reife und würzig-delikatem Geschmack.

Ernährungsinformationen

665 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
89 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5.5
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
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