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Rigatoni mit Huhn, Salbei und Pilzen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
400 gRigatoni

Sauce

300 gHühnerfilets (ohne Haut)
300 gPilze (gemischte, Shiitake, Champignons, Austernpilze)
80 gZwiebeln
5 Zweig(e)Salbei
2 ELOlivenöl
30 gButter

Weiers

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

2/4

Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl kurz bei guter Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3/4

Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anrösten. Hühnerstreifen und Salbei zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4/4

Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Hühner-Pilzmischung vermengen.

Ernährungsinformationen

596 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
5.8
Broteinheiten
173 mg
Cholesterin
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