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Rigatoni mit Huhn, Salbei und Pilzen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Rigatoni
Sauce
- 300 g Hühnerfilet
- 300 g Pilze
- 80 g Zwiebel
- 5 Zweig(e) Salbei
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Butter
Weiers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl kurz bei guter Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anrösten. Hühnerstreifen und Salbei zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Hühner-Pilzmischung vermengen.
© GUSTO.at
Rigatoni mit Huhn, Salbei und Pilzen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
400 g | Rigatoni |
Sauce
300 g | Hühnerfilets (ohne Haut) |
300 g | Pilze (gemischte, Shiitake, Champignons, Austernpilze) |
80 g | Zwiebeln |
5 Zweig(e) | Salbei |
2 EL | Olivenöl |
30 g | Butter |
Weiers
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/4
Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2/4
Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl kurz bei guter Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3/4
Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anrösten. Hühnerstreifen und Salbei zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4/4
Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Hühner-Pilzmischung vermengen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
596 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
5.8
Broteinheiten
173 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte