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Ministeaks mit Wasabi

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
4 Mini-Steaks vom Rind (je ca. 80 g)
3 ELÖl
4 ELSojasauce
1 ELButter (kalte)

Garnitur

2 ELWasabipaste
4 ELKräuter (gehackte, Petersilie, Thymian)

Gemüse

150 gErbsenschoten
150 gFisolen (breite)
5 ELZitronensaft
2 ELSesam
3 ELÖl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 60°C vorheizen. Erbsenschoten und Fisolen putzen und getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsenschoten und Fisolen in Stücke schneiden.

2/3

Steaks salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren, Steaks 1 Minute fertig braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Wasabi bestreichen, mit Kräutern bestreuen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Sojasauce und 4 EL Wasser ablöschen, Butter einrühren.

3/3

Sesam im Öl anrösten, Gemüse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

725 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
1.2
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
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