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Minestrone mit Pancetta, Farfalle und Pesto
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 2 Stk. Karotte
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Stk. Zucchini
- 1 Stangen Lauch
- 2 Scheibe Pancetta
- 1 Stk. Erdapfel
- 1 Dose(n) Große weiße Bohnen
- 1 TL Oregano
- 2 Blatt Lorbeer
- 2 Dose(n) Pelati
- 1 l Gemüsesuppe
- 1 Kopf Kohl
- 100 g Mini-Farfalle
Pesto
- 40 g Basilikum
- 50 g Parmesan
- 40 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Sellerie, Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden. Pancetta würfeln. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Pancetta darin ca. 2 Minuten anrösten. Geschnittenes Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
Erdapfel schälen und würfeln. Bohnen, Erdapfel, Oregano, Lorbeer,
Pelati und Gemüsebrühe zugeben und ca. 30 Minuten köcheln. Kohl grob schneiden, mit der Pasta zugeben und al dente kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Pesto Basilikumblätter mörsern. Parmesan zugeben und mit dem Olivenöl glatt rühren. Minestrone mit dem Pesto servieren.
© GUSTO.at
Minestrone mit Pancetta, Farfalle und Pesto
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
8Portionen
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Stk. | rote Zwiebel |
| 2 Stk. | Karotten |
| 2 Stangen | Sellerie |
| 1 Stk. | Zucchini (gelb) |
| 1 Stangen | Lauch (klein) |
| 2 Scheibe | Pancetta (0.5 cm) |
| 1 Stk. | Erdapfel |
| 1 Dose(n) | Große weiße Bohnen |
| 1 TL | Oregano (getrocknet) |
| 2 Blatt | Lorbeer |
| 2 Dose(n) | Pelati (je 400 g) |
| 1 l | Gemüsesuppe |
| 1 Kopf | Kohl (klein) |
| 100 g | Mini-Farfalle |
Pesto
| 40 g | Basilikum |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
| 40 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Sellerie, Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden. Pancetta würfeln. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Pancetta darin ca. 2 Minuten anrösten. Geschnittenes Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
2/3
Erdapfel schälen und würfeln. Bohnen, Erdapfel, Oregano, Lorbeer, Pelati und Gemüsebrühe zugeben und ca. 30 Minuten köcheln. Kohl grob schneiden, mit der Pasta zugeben und al dente kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Für das Pesto Basilikumblätter mörsern. Parmesan zugeben und mit dem Olivenöl glatt rühren. Minestrone mit dem Pesto servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
353 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
2.3
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
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