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Minestrone mit Kohl und Oregano

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Karotte
150 gStangensellerie
150 gLauch
150 gKohlblätter
2 Stk.Paradeiser (reif)
150 gKarfiol
100 gSpaghetti
3 ELOlivenöl
1 ELParadeismark
2 ELOregano (grob gehackt)
1 lHühnersuppe
1 Stk.Lorbeerblatt
 Salz

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte und Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Von den Kohlblättern die dicken Mittelrippen ausschneiden, Kohlblätter in kurze Streifen schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Paradeiser in Stücke schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Spaghetti in ein Tuch einschlagen und in Stücke brechen.

2/3

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel darin hell anschwitzen, Knoblauch, Karotte und Kohl zugeben und kurz mitbraten. Paradeismark und Oregano unterrühren und mit Suppe aufgießen. Lorbeerblatt zugeben. Suppe aufkochen, salzen und ca. 30 Minuten köcheln. Nach ca. 15 Minuten Sellerie und Karfiol zugeben.

3/3

Lauch, Paradeiser und Spaghetti in die Suppe rühren und köcheln, bis die Spaghetti bissfest sind (10 Minuten). Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen. Suppe in Tellern anrichten, eventuell mit Parmesan bestreut servieren.

KategorienGemüseSuppe

Ernährungsinformationen

268 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.4
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
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