Gusto Logo

Salatsuppe mit Petersilie

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
0.5 KopfGrüner Salat
0.5 Stk.Zwiebel
100 gErdäpfel (mehlige)
450 mlGemüsesuppe
125 mlKaffeeobers

Garnitur

1 ELPetersilie (gehackt)
3 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Salat waschen und zerpflücken. Blätter in Streifen schneiden. Herz beiseite legen. Zwiebel und Erdäpfel schälen. Erdäpfel raspeln, Zwiebel klein schneiden. Suppe aufkochen.

2/3

Zwiebel und Erdäpfel einrühren und 8 Minuten köcheln. Suppe umfüllen, Obers zugießen, Salatstreifen einrühren. Suppe pürieren, salzen und pfeffern.

3/3

Salatherz in Stücke schneiden. Salat und Petersilie in die Suppe rühren. Suppe mit Olivenöl beträufelt servieren.

Ernährungsinformationen

278 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.8
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo