Spaghetti mit Zucchini, Rosinen und Pignoli

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Spaghetti mit Zucchini, Rosinen und Pignoli
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Spaghetti
Sauce und Garnitur
200 g Zucchini (kleine)
20 ml Olivenöl
80 g Pignoli
60 g Rosinen
80 ml Sherry (trockener)
80 ml Gemüsesuppe
1 Briefchen Safran
100 ml Schlagobers
2 Zweig(n) Rosmarin
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Zucchini in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Pignoli und Rosinen zugeben und hell mitrösten. Mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen. Safran und Obers zugeben, die Sauce ca. 1 Minute köcheln.

  2. Rosmarinnadeln abzupfen und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.

  3. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten, mit Rosmarin garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 666 kcal Kohlenhydrate: 83 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 117 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 6,9