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Spaghetti mit Zucchini, Rosinen und Pignoli

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
400 gSpaghetti

Sauce und Garnitur

200 gZucchini (kleine)
20 mlOlivenöl
80 gPignoli
60 gRosinen
80 mlSherry (trockener)
80 mlGemüsesuppe
1 BriefchenSafran
100 mlSchlagobers
2 Zweig(e)Rosmarin

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Zucchini in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Pignoli und Rosinen zugeben und hell mitrösten. Mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen. Safran und Obers zugeben, die Sauce ca. 1 Minute köcheln.

2/3

Rosmarinnadeln abzupfen und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.

3/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten, mit Rosmarin garnieren.

Ernährungsinformationen

666 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
6.9
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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