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Spaghetti mit Zucchini, Rosinen und Pignoli
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Spaghetti
Sauce und Garnitur
- 200 g Zucchini
- 20 ml Olivenöl
- 80 g Pignoli
- 60 g Rosinen
- 80 ml Sherry
- 80 ml Gemüsesuppe
- 1 Briefchen Safran
- 100 ml Schlagobers
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Pignoli und Rosinen zugeben und hell mitrösten. Mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen. Safran und Obers zugeben, die Sauce ca. 1 Minute köcheln.
Rosmarinnadeln abzupfen und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten, mit Rosmarin garnieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Zucchini, Rosinen und Pignoli
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
400 g | Spaghetti |
Sauce und Garnitur
200 g | Zucchini (kleine) |
20 ml | Olivenöl |
80 g | Pignoli |
60 g | Rosinen |
80 ml | Sherry (trockener) |
80 ml | Gemüsesuppe |
1 Briefchen | Safran |
100 ml | Schlagobers |
2 Zweig(e) | Rosmarin |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Zucchini in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Pignoli und Rosinen zugeben und hell mitrösten. Mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen. Safran und Obers zugeben, die Sauce ca. 1 Minute köcheln.
2/3
Rosmarinnadeln abzupfen und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
3/3
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten, mit Rosmarin garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
666 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
6.9
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte