Mango-Kokos-Brioches

Party Dessert Obst

Mango-Kokos-Brioches
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
8 Scheibe(n) Brioche-Toast
Fülle
200 g Mascarpone
40 g Brauner Zucker
40 g Kokosette (geröstet)
4 EL Kokoslikör (oder weißer Rum)
50 ml Schlagobers
300 g Mango
Melisse

Zubereitung

  1. Aus den Toasts 16 Scheiben (Ø 3 cm) ausstechen. Mascarpone, Zucker, Kokosette und Likör verrühren. Obers schlagen und unterheben. Creme für 1 Stunde kühl stellen.

  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, daraus 16 Scheiben (Ø 3 cm) ausstechen.

  3. Creme in einen Dressiersack füllen. Die Hälfte der Brioches mit je 1 Mangoscheibe belegen, Creme darauf dressieren. Mit je 1 Mango- und Briochescheibe belegen, mit Melisse garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 298 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 62 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 2
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