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Mango-Kokos-Brioches
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Brioche-Toast
Fülle
- 200 g Mascarpone
- 40 g Brauner Zucker
- 40 g Kokosette (geröstet)
- 4 EL Kokoslikör (oder weißer Rum)
- 50 ml Schlagobers
- 300 g Mango
- Melisse
Zubereitung
Zubereitung
Aus den Toasts 16 Scheiben (Ø 3 cm) ausstechen. Mascarpone, Zucker, Kokosette und Likör verrühren. Obers schlagen und unterheben. Creme für 1 Stunde kühl stellen.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, daraus 16 Scheiben (Ø 3 cm) ausstechen.
Creme in einen Dressiersack füllen. Die Hälfte der Brioches mit je 1 Mangoscheibe belegen, Creme darauf dressieren. Mit je 1 Mango- und Briochescheibe belegen, mit Melisse garnieren.
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Mango-Kokos-Brioches
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Stück
| 8 Scheibe | Brioche-Toast |
Fülle
| 200 g | Mascarpone |
| 40 g | Brauner Zucker |
| 40 g | Kokosette (geröstet) |
| 4 EL | Kokoslikör (oder weißer Rum) |
| 50 ml | Schlagobers |
| 300 g | Mango |
| Melisse |
Zubereitung
1/3
Aus den Toasts 16 Scheiben (Ø 3 cm) ausstechen. Mascarpone, Zucker, Kokosette und Likör verrühren. Obers schlagen und unterheben. Creme für 1 Stunde kühl stellen.
2/3
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, daraus 16 Scheiben (Ø 3 cm) ausstechen.
3/3
Creme in einen Dressiersack füllen. Die Hälfte der Brioches mit je 1 Mangoscheibe belegen, Creme darauf dressieren. Mit je 1 Mango- und Briochescheibe belegen, mit Melisse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
298 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
2
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





