Gusto Logo

Mango-Kokos-Röllchen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
12 BlattFrühlingsrollenteig (10 x 10 cm)
2 Stk.Mangos (à 300 g)
80 gKokosette
2 ELHonig
1 Stk.Eiklar (zum Bestreichen)

Schokoladesauce

150 gMilchschokolade
50 mlMilch
500 mlÖl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Mangos schälen, Fruchtfleisch flach vom Kern und in Würfel schneiden. Kokosette in einer Pfanne unter Rühren goldgelb rösten und mit dem Honig unter die Mangos mischen.

2/4

Teigblätter auflegen und mit Eiklar bestreichen. Je 2 EL Fülle als Streifen dem Rand entlang auftragen, Seitenränder einschlagen und einrollen.

3/4

Öl mittelheiß erhitzen (ca. 160 °C), Röllchen darin goldgelb backen, herausheben und abtropfen lassen.

4/4

Für die Sauce Schokolade hacken. Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Gut verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Ernährungsinformationen

247 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle