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Mango-Kokos-Röllchen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 12 Blatt Frühlingsrollenteig
- 2 Stk. Mangos
- 80 g Kokosette
- 2 EL Honig
- 1 Stk. Eiklar
Schokoladesauce
- 150 g Milchschokolade
- 50 ml Milch
- 500 ml Öl
Zubereitung
Zubereitung
Mangos schälen, Fruchtfleisch flach vom Kern und in Würfel schneiden. Kokosette in einer Pfanne unter Rühren goldgelb rösten und mit dem Honig unter die Mangos mischen.
Teigblätter auflegen und mit Eiklar bestreichen. Je 2 EL Fülle als Streifen dem Rand entlang auftragen, Seitenränder einschlagen und einrollen.
Öl mittelheiß erhitzen (ca. 160 °C), Röllchen darin goldgelb backen, herausheben und abtropfen lassen.
Für die Sauce Schokolade hacken. Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Gut verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
© GUSTO.at
Mango-Kokos-Röllchen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
12 Blatt | Frühlingsrollenteig (10 x 10 cm) |
2 Stk. | Mangos (à 300 g) |
80 g | Kokosette |
2 EL | Honig |
1 Stk. | Eiklar (zum Bestreichen) |
Schokoladesauce
150 g | Milchschokolade |
50 ml | Milch |
500 ml | Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/4
Mangos schälen, Fruchtfleisch flach vom Kern und in Würfel schneiden. Kokosette in einer Pfanne unter Rühren goldgelb rösten und mit dem Honig unter die Mangos mischen.
2/4
Teigblätter auflegen und mit Eiklar bestreichen. Je 2 EL Fülle als Streifen dem Rand entlang auftragen, Seitenränder einschlagen und einrollen.
3/4
Öl mittelheiß erhitzen (ca. 160 °C), Röllchen darin goldgelb backen, herausheben und abtropfen lassen.
4/4
Für die Sauce Schokolade hacken. Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Gut verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
247 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte