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Mango-Gratin
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Mango
- 100 g Magerjoghurt
- 1 Ei
- Einige Tropfen Süßstoff
- Zimt
- 0.5 TL Butter
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine kleine Auflaufform dünn mit der Butter ausstreichen.
Mango dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), Fruchtfleisch auf beiden Seiten des flachen Kerns als 3 mm dünne Scheiben abschneiden, dann quer halbieren. Restliches Fruchtfleisch als dünne Scheiben vom Kern schneiden. Mangoscheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen.
Joghurt, Ei, Zimt und Süßstoff verquirlen, über die Mango gießen und ca. 20 Minuten (mittlere Schiene / Gitterrost) backen.
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Mango-Gratin
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
1 | Mango (gut reif; ca. 450 g) |
100 g | Magerjoghurt |
1 | Ei (Größe M) |
Einige Tropfen | Süßstoff (flüssiger) |
Zimt (1–2 Msp.) | |
0.5 TL | Butter |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine kleine Auflaufform dünn mit der Butter ausstreichen.
2/3
Mango dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), Fruchtfleisch auf beiden Seiten des flachen Kerns als 3 mm dünne Scheiben abschneiden, dann quer halbieren. Restliches Fruchtfleisch als dünne Scheiben vom Kern schneiden. Mangoscheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen.
3/3
Joghurt, Ei, Zimt und Süßstoff verquirlen, über die Mango gießen und ca. 20 Minuten (mittlere Schiene / Gitterrost) backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
220 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.6
Broteinheiten
132 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte