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Mango-Gratin

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
1 Mango (gut reif; ca. 450 g)
100 gMagerjoghurt
1 Ei (Größe M)
 Einige TropfenSüßstoff (flüssiger)
 Zimt (1–2 Msp.)
0.5 TLButter

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine kleine Auflaufform dünn mit der Butter ausstreichen.

2/3

Mango dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), Fruchtfleisch auf beiden Seiten des flachen Kerns als 3 mm dünne Scheiben abschneiden, dann quer halbieren. Restliches Fruchtfleisch als dünne Scheiben vom Kern schneiden. Mangoscheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen.

3/3

Joghurt, Ei, Zimt und Süßstoff verquirlen, über die Mango gießen und ca. 20 Minuten (mittlere Schiene / Gitterrost) backen.

Ernährungsinformationen

220 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.6
Broteinheiten
132 mg
Cholesterin
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