Mango mit Topfencreme gratiniert

Zutaten
Zutaten
- 1 Mango
Topfencreme
- 10 g Speisestärke
- 125 ml Milch
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 125 g Magertopfen
- 1 Ei
- 45 g Kristallzucker
- 0.5 Bio-Zitrone (Schale von)
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Mango mit Topfencreme gratiniert

Zutaten
| 1 | Mango |
Topfencreme
| 10 g | Speisestärke |
| 125 ml | Milch |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 125 g | Magertopfen |
| 1 | Ei |
| 45 g | Kristallzucker |
| 0.5 | Bio-Zitrone (Schale von) |
| Staubzucker |
Zubereitung
- 1/4
Stärke mit 1 EL von der Milch anrühren. Restliche Milch mit Vanillezucker aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen, Topf vom Herd nehmen. Creme im Wasserbad auskühlen lassen.
- 2/4
Topfen einrühren. Ei in Dotter und Klar trennen. Dotter in die Creme rühren. Eiklar mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unterheben.
- 3/4
Rohr auf Grillstellung vorheizen (oder Flämmer bereitstellen). Mango schälen, Fruchtfleisch als Hälften vom Kern schneiden. Hälften längs halbieren, längs einschneiden und zu einem Fächer auseinander drücken.
- 4/4
Fächer auf Teller legen, Topfencreme darauf verteilen, mit Staubzucker bestreuen und unter dem Grill oder mit dem Flämmer gratinieren. Dauert unter dem Grill ca. 5 Minuten – bitte unbedingt dabei stehen bleiben. Topfencreme mit abgeriebener Zitronenschale garnieren.





