Mango mit Topfencreme gratiniert

Zutaten
Zutaten
- 1 Mango
Topfencreme
- 10 g Speisestärke
- 125 ml Milch
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 125 g Magertopfen
- 1 Ei
- 45 g Kristallzucker
- 0.5 Bio-Zitrone (Schale von)
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Mango mit Topfencreme gratiniert

Zutaten
| 1 | Mango |
Topfencreme
| 10 g | Speisestärke |
| 125 ml | Milch |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 125 g | Magertopfen |
| 1 | Ei |
| 45 g | Kristallzucker |
| 0.5 | Bio-Zitrone (Schale von) |
| Staubzucker |
Zubereitung
Stärke mit 1 EL von der Milch anrühren. Restliche Milch mit Vanillezucker aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen, Topf vom Herd nehmen. Creme im Wasserbad auskühlen lassen.
Topfen einrühren. Ei in Dotter und Klar trennen. Dotter in die Creme rühren. Eiklar mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unterheben.
Rohr auf Grillstellung vorheizen (oder Flämmer bereitstellen). Mango schälen, Fruchtfleisch als Hälften vom Kern schneiden. Hälften längs halbieren, längs einschneiden und zu einem Fächer auseinander drücken.
Fächer auf Teller legen, Topfencreme darauf verteilen, mit Staubzucker bestreuen und unter dem Grill oder mit dem Flämmer gratinieren. Dauert unter dem Grill ca. 5 Minuten – bitte unbedingt dabei stehen bleiben. Topfencreme mit abgeriebener Zitronenschale garnieren.





