Gusto Logo

Frühlingspasta mit buntem Gemüse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
250 gVollkornnudeln (Fusilli)
120 gGelbe Rüben
120 gKarotten
120 gSpargel (grüner)
0.5 Stk.Zwiebel (rote)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 ELButter
250 mlGemüsesuppe
3 TLSpeisestärke
4 ELWeißwein
2 ELPetersilie (gehackt)
3 ELParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Gelbe Rüben und Karotten putzen, schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

2/6

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3/6

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

4/6

Gemüse und zerdrückten Knoblauch in Butter anschwitzen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt 3 Minuten köcheln.

5/6

Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit Spargel und Zwiebel einrühren und mitgaren. Stärke mit Wein vermischen, in das Gemüse rühren und noch ca. 1 Minute mitköcheln.

6/6

Pasta mit Sauce und Petersilie vermengen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

666 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
101 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
7.5
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu