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Frühlingspasta mit buntem Gemüse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Vollkornnudeln (Fusilli)
- 120 g Gelbe Rüben
- 120 g Karotte
- 120 g Spargel (grüner)
- 0.5 Stk. Zwiebel (rote)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 250 ml Gemüsesuppe
- 3 TL Speisestärke
- 4 EL Weißwein
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 3 EL Parmesan (gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gelbe Rüben und Karotten putzen, schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. 
Gemüse und zerdrückten Knoblauch in Butter anschwitzen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt 3 Minuten köcheln. 
Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit Spargel und Zwiebel einrühren und mitgaren. Stärke mit Wein vermischen, in das Gemüse rühren und noch ca. 1 Minute mitköcheln. 
Pasta mit Sauce und Petersilie vermengen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren. 
© GUSTO.at
Frühlingspasta mit buntem Gemüse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
GUSTO Online-Redaktion
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Vollkornnudeln (Fusilli) | 
| 120 g | Gelbe Rüben | 
| 120 g | Karotten | 
| 120 g | Spargel (grüner) | 
| 0.5 Stk. | Zwiebel (rote) | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 1 EL | Butter | 
| 250 ml | Gemüsesuppe | 
| 3 TL | Speisestärke | 
| 4 EL | Weißwein | 
| 2 EL | Petersilie (gehackt) | 
| 3 EL | Parmesan (gerieben) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/6
Gelbe Rüben und Karotten putzen, schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2/6
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3/6
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
4/6
Gemüse und zerdrückten Knoblauch in Butter anschwitzen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt 3 Minuten köcheln.
5/6
Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit Spargel und Zwiebel einrühren und mitgaren. Stärke mit Wein vermischen, in das Gemüse rühren und noch ca. 1 Minute mitköcheln.
6/6
Pasta mit Sauce und Petersilie vermengen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
666  kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
101 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
7.5
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
Autor:in
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