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Forellenfilet auf Kürbisgemüse mit Dille

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Forellenfilet (ohne Gräten; je ca. 130 g)
3 ELOlivenöl
4 Dillzweige

Garnitur

300 gHokkaido-Kürbis
2 ELButter
250 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Dillblüten

Zubereitung

1/3

Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch zuerst in Scheiben, dann in 0,5 cm dicke Stifte schneiden und in Butter anschwitzen. Kürbis salzen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt auf-kochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt beiseite stellen.

2/3

Forellenfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl (Hautseite nach unten) bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten langsam knusprig braten. Forellenfilets wenden und kurz fertig braten.

3/3

Kürbisgemüse mit dem Fond in Suppentellern anrichten und mit den Dillblüten garnieren. Forellenfilets daraufsetzen und mit den Dillzweigen belegen.

Ernährungsinformationen

244 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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